Будьте вечно юными...

Софи Шаипова
Юность клокочет по венам
Вихрем дикого пламени!
Сколько всего вы можете
В этом загадочном рамени!
----------------------------

Брызжет фонтаном от сердца
Страсти и ласки искра,
В нас и тепло, и нежность,
В нас и отвага риска.

В нас ярость, дерзость и рвение,
(Только в хорошем плане))
Желанье любить, быть любимыми,
Словно в испанском  романе
----------------------------------

Юность — время прекрасное,
Сродни, отчасти, чуду
И в сердце своём, пожалуйста,
Храните юнскую причуду!