Перестали ценить...

Аристархова Мария
Легкий запах тепла
Появляется снова...
Как ребенок, ждала!
Каждый раз все так ново!

Мы давно не встречались,
Не писали стихи...
Помню, как улыбались
Мы тогда у реки...

Было тихо вокруг:
Только мы и вода...
Для тебя я не друг-
Все тогда поняла.

К себе нежно прижав,
Сильно так целовал,
Я пыталась сказать,
Но ты все продолжал.

"Нужно мне развязать
Своих мыслей клубок
Не могу обещать!
Не указывай срок!"

Лишь услышав слова,
Ты едва не ушел...
Как болит голова,
Как противен мне шум!

Ближе хочется быть,
Но, прости, не могу-
По течению плыть
И без мысли любить
Лишь дано "игроку"!

Превратив в анекдот
Чувства тонкую нить,
Перестали мечтать,
Перестали ценить...