Что я люблю

Альбина Сильвиан
Я люблю еду простую,
Красоту - изящную,
Дружбу - верную, большую,
То есть, настоящую!

Чтобы слово было твердо,
Правда лживой не была,
Обещанье не на ветер,
Выполнялось бы всегда.

Чтоб язык не был бескостным,
Речь - конкретна и ясна,
А доверенная тайна
Чтоб в тебе и умерла.

Согласитесь, что иначе —
Все без смысла, грош цена!