Мы едем к друзьям

Аибабенко
Едем с друзьями к друзьям.
Песни поём «Трам-парам».
Лучшие песни мы морю споём
может вдвоем, а быть может втроём…
Песня – подруга костра.
Эхом летит «Трам-парам».
Песню о дружбе мы хором споём.
Море аккордов в ночи разольём…
      Припев:
Cm/Cm/Cm/Fm/Fm/Fm/
G/G/G/G#/G#/G/G/G/Cm

После куска шашлыка
тянется к струнам рука.
Барды усядутся в круг у костра.
Будут аккорды звенеть до утра…
      Припев:

Шепчет рассвету волна –
Лагерь уснул. Тишина.
                НО
Если хрипит ещё бард у углей, 
другу для песни струн не жалей!..
      Припев:

09.05.2018         А.И. Бабенко