смейся над тем кто не верит в то что ты есть

Бессонова Елена
смерть - избавленье от боли
и всё
смерть - ласка
когда нет никакой возможности терпеть мир
смерть - очередная сказка чтобы пугать тех кто верит всему
можешь дать ей любые какие захочешь имена -
пончик халва месяц вечность мама жива
там нет ничего
но если хочешь там все тебя ждут любят и хоровод
будут водить вокруг
как тебе проще так верь пока жив
перебирай камушки правды-лжи
плачь смейся и постигай этажи
смыслов бессмысленностей
смейся над тем кто не верит в то что ты есть