Тополя-ля-ля и бабельность

Владимир Ильич Иванов
Мудрость, ученость, мечтательность,
Простите и бабам их бабельность,
Не станьте чувырлом чувихи,
Цвести тополям на Плющихе.

***
Подсядут дамы на и буллинг, а сдачей дают Маху.

Белошвейкою при муже,
Сострочить ширинку уже,
Терка моркови - невтерпеж,
С мехом даму не проймешь.

Жирно шлепнулась лепеха,
Оступившимся - немного,
Кабы шила дама гладью,
Не вписали-б даму в Ъляди.

Ты кабы была царицей,
Скрипнув щелью, половицы,
- Сетью склочною придир,
Забодала-б цельный мир.

***

Лад и ляд в рефлексии

От перемен ълядей местами сумма ълядства остается неизменной.

PS Мудрость, ляля, тополя и бабельность
Мудрая женщина видит благо и в бабельности, а дуракам - хоть куда, где их часто плющило от непонятного. У каждого тополя в жизни случается своя Плющиха, если жара и июнь.
Икея должна за вас и действовать?
Чтобы диван стал удобнопроизносим, с Симой нужно не вздыхать об пошлом рококо, а одну на другом размять.
С физкульт-приветом, безыдейным!