Российские таланты

Ирина Даршт
Не оскудеет РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
Горжусь талантами- её богатством,
Содружеством её и братством.
Спасибо тебе Родина моя!

Всё,всё умеет наш народ,.
Способности к любому делу,
Передаются умения из рода в род,
За творчество берутся смело.

Плести умеют кружева
Такие чудные,ну просто диво!
Гордится ими ВологдА,
Ведь это больше чем красиво!

Художники распишут полотно
Вмиг оживут поля, моря,леса.
Возьмётся мастер за долото-
Из дерева появится лиса.

Палехские шкатулки-красота!
Смотреть на них одна отрада.
Написаны на них-зима,весна..,
Любому виду буду рада!

Всех творчеств не смогу я описать.
Людей талантливых не перечесть.
Хочу одно лишь я сказать:
России нашей -СЛАВА! ЧЕСТЬ!