Улыбка выходного дня

Ларьяна
 экспромт ))




Бормочет тихо кот Василий:
« К столу удачно пригласили.
Эх, тили-тили, трали-вали…
Шашлык  в  вине мариновали!
Клянусь упитанным хвостом:
Посплю и  всё  доем… потом…»