Вольно

Арс--Пегас
Если б за каждый стих
Мне бы давали под дых,
Я бы давно подох —
Как нежилец Додо,
На стыке бунтов и эпох —
Поэт и чертополох —
Чертыхаюсь и полыхаю —
Я хороший, а ты плохая,
Хали-гали и шуры-муры,
Соль панк-рока, перец гламура,
Твоей ласковой лжи лукум —
Я поверил — вольно дураку.