Не играет тень улыбки

Марго Тёрнер
В душе не заиграет тень улыбки
И мир вокруг укажет на ошибки
Это просто воспоминания, мой друг
Увы, навечен в голове их звук

Порезы на руках, депрессия, уныние
Надо просто прожить судьбы этой линию
Но терпение и силы на исходе
Включи себе жизнь на автопилоте