На подоконнике

Ксарт
Сомнения.
Мечты и встречи...

Смущение.
Тяжёлый вечер.

Глаза.
Горят от счастья!
Назад нельзя...

Ночь.
Одиночество и дым...

На подоконнике
Ладья.
Душа в пыли...

Сижу,
Смотрю в окно,
Что плачет мелкими слезами.

Пишу мечты.
Звучание ливня
До дрожи чувствую
На коже.

Мизинцем
Пыль я вытираю.
Рисую долгую дорогу...

Мечты уснули...

Громкий гул
Автомобилей за окном...

И мелкий зимний
Дождь
Огнем
Стекает тихо
По щекам.