Мы называли это любовью

Сергей Иваненко
Неважно весна или осень,
Важны правильные слова.
Вот только от чувств морозит
Наши каменные сердца.

Мы называли это любовью,
Хороводом вокруг ходили.
Ритуалы, омытые кровью
Своим божествам дарили.

Однажды про нас кто-то спросит:
- Они разве друг друга любили?
- Разве может от чувств морозить?
Ведь их давно уже схоронили…