Радуйтесь!

Махов Александр
Р А Д У Й Т Е С Ь!

Радуйтесь жизни и старый и малый –
Радуйтесь каждому новому дню!
Ветер грядущего вольный и шалый
Скоро сметёт нашу жизнь на корню!

Радуйтесь тёплому летнему солнцу,
Травке зелёной и ярким цветам –
Скоро сознание перевернётся –
Ведать не можем, что ждёт людей там –

В нашем далёком и близком грядущем
Свет или тьму вновь в Душе обретём
Век Небесами какой нам отпущен –
Сколь испытаний мы переживём?

Радуйтесь, люди сегодня при встрече –
Снова стремитесь друг другу помочь!
Скоро наступит безрадостный вечер –
Всех уведёт он в холодную ночь!

Радуйтесь людям и счастье дарите –
Лучшее только стремитесь отдать –
Больше другим о Христе говорите -
Только Господь счастье может нам дать!

13. 05. 2018г.