Неужели?

Ольга Заря 2
Что такое ступор? Забытьё?
Если бы ответить кто-то  смог...
Слушаю  молчание  своё,
Жду, когда же прозвенит  звонок.
А ещё бы лучше два звонка,
Чтоб оглохнув,  задохнуться  вмиг,
И, очнувшись - ошалеть слегка,
Превращая радость в звонкий крик.
Все проблемы - это  ерунда,
Если я дышу- едва - едва,
Собираю буквы в слово -  "да",
Растеряв и мысли, и слова.
Дрожь и хохот - очевидно, шок?
Звуки песни? Правда или нет?

Неужели? Боже мой! Звонок?
Я хватаю телефон: Привет...