моя проблема в том, что ты её решение

Дядя Рома
                через год я буду над этим смеяться
                но сегодня мне тяжело
                фредерик бегбедер(с)




я трахаю сзади, ухватив за пряди
и кажется: выпущу волосы — упаду
я трахаю зло, чтоб забыть бога ради
ту, которую до сих пор люблю.

как же хочется вытравить навсегда
её поцелуи, нежность, слова . .
и чтобы покончить с трёхлетней связью
я со слюнями, со спермой и грязью
смешаюсь и делать буду, что хочется
буду пить, чтобы печень вконец угрохать
это свобода, или же одиночество?

. . . а впрочем название похvй.