Ко дню Победы

Леонид Степчков
С Великой Победе Великой страны,
сейчас нам такие победы нужны.

Чтоб выполнить майский указ президента
и жили чтоб лучше нужны аргументы.
Но только рукИ, чтоб всё это свершить,
не вижу. Хоть это бы не развалить.
Пока толстосумы жируют в офшорах
и платят налоги, как нищий убогий,
народ тянет лямку, а сам будто в шорах.

Всем мирного неба над головой,
здоровья и хлеба, ушедшим покой.  09.05.18.