Секрет молодости

Олег Кравченко 38
Посвящается Марине Владимировне Кинах

Бог слепил нас из глины,
Дух вдохнул и лелеял.
Образ мудрой Марины
С каждым годом милее.
Почему ж не стареет
Эта дивная дама?
Миф о глине не греет
Даже рёбер Адама…
С каждым годом моложе
И в гармонии с миром…
Отчего ж, отчего же?..
Весь секрет в эликсире? 
За ответом мы к Богу
Возвращаемся вновь.
Для разгадки – нам слоган:
Бог, друзья, есть Любовь!
Очевидна идея:
Лишь в любви надо жить,
С каждым днем молодея,
Созидать и любить.
 
   © Олег КРАВЧЕНКО
13 мая 2018 года
   * * *