Луны улыбка...

Геннадий Смирнов 2
Луна ласкает поцелуем,
Улыбку дарит всем  она,
Влюблённый сон непредсказуем,
Для нежных ласк,притом сполна

Так жалко лучики,уходят,
Не доживают до утра,
В ночном пространстве,где-то бродят,
Запрятав  мысли в облака,

Лишь полнолуние прекрасно,
Тогда и света полный дом,
Тревожит мысли,даже страстно
И с упоением притом.