мысли в слух

Дмитрий Климовъ
Глаза сгорели я продал душу,
И долго господа не слушал.
В мученья адские попал
И видеть правду перестал.
Как сон , проходит жизнь моя
И вроде дом есть и семья.
Но нет.Меня.Там нет меня.
Сгорел я в пламени огня.
Тоска в крови,в душе,в мозгах,
И не проходит горький страх
Нет мира там,где веры нет.