хрусталь

Евгеша Туркина
Не склеить хрупкое созданье,
Будь ваза или человек,
И не вернуть мне то желанье,-
Любить тебя любить навек

Угасли мысли, кровь остыла,
И мне уже не нужен ты,
Меня весна так обманула,
Сгорели в раз мои мечты

И видела тебя я краше,
Любила то, чему не быть !
И может быть я грела счастье наше,
А надо было волком выть ...

Что грусть?
Что радость?
Нет желания...
И мне так мерзко от себя,
Возможно глупая награда:
Убить, забыть нас... навсегда .