А у богатых - свои причуды...

Ирена Буланова
А у богатых - свои причуды,
Как и у бедных - свои дела.
Но я завидовать им не буду:
Ни той, ни этой я не была.

Не буду плакать и бить на жалость,
Хоть в шкуре всякой порой была,
Но, слава Богу, не голодала
И ради денег - не предала.
 
Любовь на блага не разменяла,
За злато душу не продала;
И своих правил не поменяла,
А то, что было, всё сберегла.

Пусть у богатых - свои причуды,
Свои проблемы и своя жизнь...
Но я осталась собой и буду:
Могу позволить такой "каприз"!