Люди приходят и вскоре уходят...

Маша Сердечная
Люди приходят и вскоре уходят.
Сердца кусочек с собой унося.
Нервы, казалось, уже на исходе.
Чаша терпенья заполнена вся.

Люди уйдут, и не скажут причину.
Чаще всего, их и вовсе-то нет.
Твой человек бы тебя не покинул,
Помни же этот правдивый завет.