Нелюбовь

Юрий Маньков
  Я страдаю от нелюбви:
  Дальше носа - в потёмках дым.   
  Словно листья слова твои.. 
  Нет отрады от слова "любим"...
 
  Я страдаю от нелюбви...
  Пустотою мой дух истлел...
  Приговором былые дни
  Расчертили судьбы удел...
 
  Я страдаю от нелюбви,
  Я не знаю уже тебя,
  Позабыл я черты твои...
  И душа твоя - не моя...

  Я страдаю от нелюбви,
  И в себе ношу сущий ад...
  Отжурчали в душе ручьи,
  И ничто не вернуть назад...
                13.05.2018