повседневность

Евгеша Туркина
Дороги дальние и ближе,
А ты меня и не услышишь,
Дорога ,что внутри меня,
Похоже,сбита колея,

Мы так давно в пути по жизни,
И покидают душу мысли
О том ,что есть важней дела,
О том ,что ты совсем пуста,

Работа, дом, дорога,
Все километры не от Бога,
Работа на уме,
Душа же в стороне...

И мы все тащим  бремя,
Туту, метро, такси,
А я любила время,
Когда были на ты...

И тридцать лет летели
Отдельно от меня!
Одни воспоминанья...
Согрей, жалей себя,

И снова: путь,дорога,
Метровая тоска!!!
А я просила Бога:
«Увидеть бы тебя...»