Удвоить любовь

Валерий Олизько
Любите людей – молодых и здоровых,
А также седых, пожилых, непутёвых,
Богатых и бедных, свободных, печальных,
Подолгу немытых и жутко скандальных…
Любите, как любят родного ребёнка,
Не делайте больно, где связано тонко.
Людей принимайте, как радость, подарок
И будьте нежнее без всяких ремарок.
Дарите  любовь, не взирая на лица,
Она не должна по чуланам пылиться.
И сердце откройте своё, что вам стоит?!
Любовь незаметно для многих удвоить.


13.05.2018г.