Переходы любви

Инна Зеленкова
Подари мне любви нежный стон!
Растревожь моё сердце снова.
Без тебя жизнь как блёклый сон.
Мне не нужно, не нужно другого!

Без тебя на свету тот же мрак,
Среди шума дня как в пустыне.
Ах, какой же ты право чудак!
Ты подумал, что сердце остынет?

Как же может такое быть!?
Полюбили в плохую погоду.
Нам придётся всё пережить
И, страдая, молить природу:

Подари мне любви чудный сон!,
Расстели облака над рекою.
Пусть плывёт мой трепетный стон
Над притихшею, светлой водою…

Никого я не стану винить
За потери. И чувства всходы
Мне помогут весь мир возродить,
Ощущая любви переходы.

12.05.2018 г.