Не тоните в моем равнодушии

Ирина Белова 8
Не тоните в моем равнодушии!
Никто вас не станет спасать.
И никто вас уже не послушает,
А другим мне, наверно, стать.

Не идите по левому берегу,
Я плохой совет не даю.
Я не знаю кто верен мне,
Но а кто потерялся в бою.

Вы,наверятли,меня вообще слушали
Тот,кто слушал,наврятли,узрел.
Между нашими "мертвыми"душами
Миллиарды жизненных тел.

Между нашими ровными спинами,
Между нашей славной мольбой,
Это многое-кажется мнимое,
Полумертвой и полуживой.

Я не верю и в ваше спасение,
И не стану вас в нем убеждать!
Просто в одно воскресение,
Вы забудете как меня звать!

Очень много скрываем за точками,
Между масками-искренний взгляд.
И душа разрывается клочьями,
Уже тысячный раз подряд.

Мне не важно,что подумают многие
Я давно не стаю на краю,
Как расходятся эти двуногие,
И терзают душу мою.

Я не стану причиной для вечности,
Не ищите даже смысла в стихах,
Просто за чьей то беспечностью
Так давно скрывается страх.

И пройдет еще много времени,
Ты откроешь чужую тетрадь.
И вопреки навязчивым мнениями,
Ты будешь
Меня вспоминать!