***

Сергей Федосеев 5
Приблатнённые подработочки,
У «приближенных-незнакомых».
Да уж лучше сразу вниз:
«На последнее, да по-водочке,
Чем приблИженным быть.»
Кулаком в грудь стучать, да ныть,
Лишь в «Воскресение» быть прощённым!
Вы запомните, что не за Ваши «кровные»
Не исполнен был Ваш любой каприз.
До поры до времени, в пользу Вас покорные,
Пока их мысли - не свободные!
Те, кто были лишены и скованы
Покорить смогут. ...