Мне бы счастья бабьего краюху

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Мне бы счастья бабьего краюху,
Да успеть любимою побыть.
По ночам бы милого баюкать –
Страшно нелюбимой уходить…

8 мая 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»