О моём либидо!

Ирина Амирова Минеева
Молчит моё либидо
И так порой обидно -
Вокруг меня мужи
Роятся как ужи!
А я как черепаха
Всегда дрожу от страха!
Держу я оборону,
Мой панцирь недотронут
Гулящие ....коты!
Я баба без либидо,
И так порой обидно -
Меня никто не любит,
Ну хоть какой приблУдок
Попался бы сейчас!
И много-много раз
Вспахал бы мимоходом
Все грядки огорода,

...... моего!
- Она так ничего! -
Все мужики увидят,
Тогда моё либидо -
Куда деваться! - скажут,
И маслицем подмажут
Уста свои речами -
- Мадам, а можно... с вами!
Сей басни суть проста:
Знать надобно места,
Где водятся ...коты -
Туда иди и ты!
Здесь аналогий пошлых
Со мной не проводите -
Пишу я всё нарошно,
А вы....
         уже идите!
13.05.2018.