Задай себе вопрос...

Дим Свирелин
Из сборника 'Путь "

Задай себе вопрос: -"Кто я?
Куда мои стремленья?
Зачем предприняла Земля
Акт моего рожденья? "...

В руках СансАры* мы игра,
Иль может что-то выше?
Здесь разобраться нам пора, 
Чтоб стать к Вселенной ближе!

Есть в наших душах- "вечный зов"
Под пеленою тайны,
Влечёт загадкой суть Основ
И это не случайно...

ВелИк был замысел Творца
В начале Сотворенья,
Вложил любовь Он нам в сердцА-
Как знак благоволенья!

Своим Он детям в руки дал
Ключи  от Мирозданья,
Но человек их потерял,
Непослушание избрал,
Погибель и изгнанье...

Теперь нам надо осознать
Своё предназначенье,
Здесь каждый должен сам решать-
Отвергнуть Бога- иль принЯть,
Чтоб обрести Спасенье!

*СансАра- круговорот рождения и смерти

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00330