Ничего не хочу, ни о чем не жалею

Анастасия Алексеенко
Ничего не хочу, ни о чем не жалею:
эта учесть достигла меня.
Все я в жизни смогу, все преодолею,
я пройду этот путь для себя!

Пусть опять проревелась и в стократ отпустило -
это сущность женской души.
Все, что в жизни хотела, я еще не добилась,
только не за чем с этим спешить.

Вывод сделан, запущен маятник смело
и пошел новой жизни отсчет.
Никому до меня нет по сути всем дела:
«чувства замерли на переучет».

Женской доле положен статус смиренной,
но ведь кто-то нам это внушил?
Я не стану покорной для всех непременно,
должен быть кто-то в жизни один.

А пока мне по сути живется прекрасно:
я живу эту жизнь для себя!
Но ты даже не знаешь, как порой мне ужасно,
если рядом опять нет тебя.
(13.05.18)