Опоздал

Александр Белицкий
Мне отрезали крылья вживую,
Неизвестно,  зачем же живу я?
Я тебя целовал, целовал,
Я тебя баловал, баловал,
А потом оступился, упал и пропал.
Мне с тобою б полвека прожить,
Надо счастьем таким дорожить.
Я спешил от тебя на вокзал.
Опоздал…