Незрячий видит пузыри!

Ибрагим Гусенов
Мне кривизна людей-больное!
Незрячий видит пузыри.
Кто верит свету мониторов,
Не верит свету изнутри!

Тому, кто  в зеркало кривое,
Не срам испачкать свет очей,
Не открывай сердца родного,
Он цвета черного мрачней!

Кто жадно смотрит на носЫ,
Не видят свет. Те видят косо.
Кто наблюдает перед нОсом,
Тех взгляды каждый раз косЫ

Незрячий видит пузыри!
Мне кривизна людей-больное.
Лелея свет от мониторов,
Мы гасим свет,что изнутри!(с)...И-м