Но разумом...

Любовь Кравченко 4
Как осторожно делаем мы шаг ,
Чтоб снова ,отступив ,всмотреться ,
Куда ведёт нас  сердце ... ,
Ведь иногда оно для разума,что враг-
Волнуется ,диктует нам не те слова ,
Но разумом трезвеет голова ...
Деревьям ветер позволяет отдохнуть,
Чтоб с силой новою их кроны гнуть ,-
Так разум поступает ,вырывая силой,
Что сердцу искреннему мило ...