Солнца луч...

Никита Коротков
Солнца луч ворвался в дом
Добрый, утренний и ранний!
Озарил в нём всё кругом
Задорный, радостный, и тайный!

Спасибо Господи за сон,
Что даруешь каждой спальни.
И печаль, усталость,- вон
Выгоняешь из читальни!

Молитвами из горла ком
Вытащишь Исповеданьем!
В ком если Веры был надлом,-
Исправится Любви Стяжаньем!

Не усомнившийся ни в ком
Любишь нас Напоминаньем,
Что Твой и свой найдём мы Дом
Смирением и покаянием...