И все разговоры... пустые

Инна Кирильчева
Не о том говорим, не о том...
Просто быстро весна кончается.
Под черёмуховым крылом
Тёплый ветер с зарёй венчается.
Не о том говорим, и не там...
Просто лето стоит на пороге.
Делим жизнь свою пополам,
Две судьбы впереди, две дороги...
Не о том говорим, и не так...
Просто трели звучат соловьиные.
Одиночество, в общем то, сущий пустяк,
Только ночи уж больно длинные...
Помолчим мы о нас, помолчим...
Просто звёзды игриво-шальные.
Быть вдвоём сейчас...миллионы причин,
И все разговоры...пустые.