Твои фото посмотрел!

Леонид Митенев 8
Твои фото посмотрел-
Где семья ваша большая!
Хорошо семье с тобой-
Ты хорошая такая!
Дети,внуки,муж сидит...
На тебя он не глядит!
Смотрит в око аппарата-
На тебя смотреть бы надо!
Ночью вечером и днём,
Да стихи читать вдвоём!
Целовать и миловать!
На руках носить в лесу.
Сибирячка!Будь здорова!
Счастья,вам,любви!
Если будет в жизни трудно
Позвони-меня зови!
************************
13.05.2018г.