Всё, как ты хотела

Павел Валерьевич Милюков
Застыли бессонные ночи
и тянется время опять.
Луна свои звезды точит,
рассвету их хочет продать.

На смятой постели страницы,
стакан едкой боли пуст.
Намокли,как прежде, рестницы,
глаза разъедает от чувств.

Упало,рассыпав,осколки,
сорвалось с петель на пол,
собой задевая полки,
зеркало навзнич на пол.

И тонкие пальцы твои
на нервах моих заиграют.
Всё так же они холодны,
им,просто,тепла не хватает.

Никто их не может согреть
дыханием,взяв в ладони.
А мне остается смотреть,
в безумном кружась хороводе.

Пускай перестану быть,
не в силах тебя исправить.
Нам не о чем тут говорить,
никто нас не сможет заставить!

Здесь нет никакого "Мы"!
Смешно быть любимым в разлуке.
Осталось одно лишь"Ты",
с тобою танталовы муки.

Надеюсь довольна собой?
Надеюсь ты счастлива стала,
меня окунув с головой,
в ту грязь,что сама создавала?!

Бензином облив мосты,
в руках нервно спички вертела.
Запели огнями костры,
всё просто-ты так захотела!