Цвет ярко - красный

Роман Кортез
Мгновенно заполняясь пустотой
кумач затих, в преддверии аншлага.
Взгляни! Он развевается на той
вершине, в форме огненного стяга.
И волны, не достигнув маяка
у кромки моря стихнут и на суше
разносится призыв издалека,
непонятый...
Спасите наши души


2017