Виртуальный роман

Елена Свечникова
Мы ведём виртуальный роман.
Мы с тобою, как два Тамагочи.
Мы знакомы? Пожалуй, не очень.
И,словами соря между прочим,
Кормим мы виртуальный роман.

Город снова по-летнему пьян.
Многолюден, бессмыслен, непрочен.
Он -- созвездие всех многоточий,
Мой большой виртуальный роман.

29.09.2017