Пусть будет все, как прежде!

Инна Бакушева
Черемухи пьянящий аромат
Окутал землю, словно покрывало.
Плывет над речкой розовый закат,
Когда-то здесь любовь нас обвенчала.

Всё поросло быльём минувших лет,
Казалось, ничего уж не вернётся.
Но льется серебристый лунный свет,
И, как тогда, твое сердечко бьётся.

Серебряные нити волшебства,
Луна сплетает в золотые косы.
Внутри звенит желанья тетива,
Не охладят и утренние росы.

Ты в  лунном свете очень хороша,
Как будто прошлых лет и не бывало.
К твоей душе летит моя душа,
И ночи нам с тобою будет мало...

Рассвет ведёт прекрасная заря,
Ты так нежна и отпускать не хочешь.
И нет прекраснее поводыря,
Как солнца луч, из этой сладкой ночи.

Черемухи пьянящий аромат
Вернул нам нежность, радость и надежду.
Нас засыпая, лепестки летят,
Шепчу:"Люблю, пусть будет всё, как прежде!"