Нет боли...

Ирина Куракина
Нет боли
   И колющих, рвущих на части мыслей.

В неволе
   Все даты - пустые, без смысла числа.

Порою
   Ищу тишину, мне безумно грустно.

Душою
   Всё знаю: я временно тела узник.