Под настроение... на Х...

Наталья Гурьмова
Пока мозг взвешивал и думал,
У задницы родился план :
"Ох, я сегодня КОРОЛЕВА!
Ух, я сегодня вам задам!".

Все надоело!Доигрались!
Доиздевались...Допекли!
Итогом разочаровались?!
Что значит - нам не по пути!

Химичили...лукавили...чудили...
Затравливали и запугивали на убой.
Во мне дракона сами разбудили,
Целенаправленно мне причиняя боль.

Сами загнали меня в угол...
И двери,не задумываясь зАперли,
Что было слишком уж,самоуверенно и глупо.
За то,что "перегнули палку" -  стратили!

Процесс необратимый - получайте!
А то,что не испытываете при этом наслаждения,
Сами за свою чудотворность отвечайте.
Я выстояв,осталась при своем мнении!

Не получилось ни сломить,ни запугать
И как бы трудно ни было мне,я горжусь!
Не действует на меня ваша ВЛАСТЬ.
Я без доверия к вам не расположусь!

В сотрудничестве пользу приношу
И рада всегда искренне помочь.
От тех,кто угнетает - ухожу
Или сама гоню подальше прочь!

Как унижать,так унижаться не люблю.
Люблю,что думаешь - глаза в глаза!
Но каждого за опыт свой благодарю
И благодарностью умею наказать!