Братьям Пономаренко

Шурик Шуриков
Вот если б я был Вашим близнецом,
То вел бы с Вами «Утреннюю почту»
А так, - хоть вышел ростом и лицом,
Приходится всё делать в одиночку
   И это так теперь меня корёжит,
   И так гнетёт, что даже спал с лица,
   Но всё ж надеюсь, что ещё, быть может
   Я Вам смогу сойти за близнеца
И вовсе не по рангу может мне
На рюмку чая пригласить Вас в гости,
Но если будете у нас на «Колыме»,
То милости, как говорится,  просим.