Вечерний Тихвин

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Вечерний Тихвин. Около костра
Едва ль меня заметит проходящий.
Прошла любовь. Закончилась игра
Страданий наших,  нашей настоящей
Любви, а может даже не любви,
А непонятных,  малых увлечений...
Я и сейчас в мечтания твои
Вплываю,  будто лодка по теченью.
Вхожу в рассвет. Любить иль не любить,
Не мне решать - видать,  как карта ляжет.
И через год, иль десять,  может быть,
Меня здесь вспомнят и накормят даже.
13.05.18г.