Сойди со мной

Александр Немировский 2
Сойди с ума -
Сойди со мной,
Как на шоссейной бровке
Троллейбус - в парк,
Сойди со мной
На этой остановке.
Пустых проемов
Скрип дверей
Им разбудили скрипку.
Снимай чехол,
Снимай скорей,
Зачахнет.
Все так зыбко…
Сойди сама,
Сойди с ума.
Машу смычком, как саблей.
Суди сама,
Сойди со дна,
Садись на мой корабль!..


< назад | в начало | далее >