Вместе с тобой...

Бойченко Сергей
Хочется спать, да не выспасться
Хочется жить, да не дадено
Хочется птицею вырваться
Хочется взять что украдено

Только, ходы все прописаны
На миллионы-столения
Только, мы насквозь пронизаны
И отцветём, как соцветия

Нас и не вспомнят к заутренней
Дымом растает, туманами...
Мне б за улыбкой, за кудрями
Да континентами-странами

Вместе с тобой... да не выспаться
Вместе с тобой... да не дадено
Вместе с тобой... да не вырваться
...Кем-то у нас всё украдено...


26.04.2017