я ангелом к тебе приду

Наталия Окрашевская
Я ангелом к тебе в ночи приду,
Ты спи родной я просто посижу,
Хочу с душой твоей поговорить,
Понять её и всё-таки простить.

На небе очень много милых звёзд,
Я знаю,ты их любишь не всерьёз ,
Но ангелу нельзя так в мире жить,
Чтобы любя,над чувствами шутить.

Своим крылом тебя я обниму,
Твои грехи у бога отмалю,
И пусть сейчас ты в небе со звездой,
Душа твоя целуется со мной.

Я ангелом к тебе в ночи приду,
Ты спи родной я молча посижу,
И в мире нет счастливее меня,
Ни каждому дано любить,как я.

Март 2015г.