Не осуждайте меня!

Анастасия Курилова
Я превращу в стихи огорчения,
Чтобы мне не сойти с ума.
Не осуждайте за вдохновение.
Не осуждайте меня!
Я превращу в стихи крик отчаянья,
Рвущийся из моей души.
Не осуждайте, пожалуйста!
Мне больше не хочется жить!
Я просто, наверно, обидела
Своим присутствием мир.
И счастья не будет, видимо.
Вдруг снова вырвался крик,
Наполненный болью, отчаяньем.
Раздавшийся в тишине.
О счастье так долго мечтала я.
Но счастья, наверно, нет.
12.05.2018.